Atletica

Atletica Leggera / Atletica Jesi, buoni risultati per i giovani leoncelli al Cross di Ancona

Terzo posto per Miriam Arcone Venturini nella categoria Allieve, negli Allievi Bartolucci, Arcone Venturini e Pandolfi in Top Ten, ottimi piazzamenti anche per Verdolini (Cadetti) e Branchesi (Assoluti)

JESI, 22 gennaio 2024 – L’Atletica Jesi si toglie diverse soddisfazioni alla prima prova del Cds di Cross ad Ancona. Ieri, domenica 21 gennaio, si è svolta la gara agonistica giovanile, per le categorie Allievi, Allieve, Cadetti e Assoluti.

Nella 5 km degli Allievi, la società jesina ha piazzato nella Top Ten ben tre atleti: 5° posto per Federico Bartolucci con il tempo di 17’48”, 6° posto per Manuel Arcone Venturini (17’50”) e 8° posto per Giulio Pandolfi (18’08”). Per quanto riguarda le Allieve 4 km, Miriam Arcone Venturini si è piazzata sul podio con il terzo posto, con il tempo di 15’04”.

Nei Cadetti sulla distanza di 3 km Alberto Verdolini ha raccolto il sesto posto in 12′ 04”, mentre negli Assoluti da 10 km Cristian Branchesi è arrivato al 12° posto chiudendo la gara in 34’55”. “Dopo queste buone prestazioni – commenta l’Atletica Jesi – gli atleti jesini proseguiranno la preparazione per i prossimi appuntamenti agonistici”.