Connect with us

Calcio

Calcio / Trionfo della Vigor Senigallia nella 38° edizione del torneo di calcio giovanile “Nando Cleti”.

La squadra di Grilli batte 2-1 il Tolentino, in gol Ben Omar, Alessandro e Emanuele Romagnoli. Per i rossoblù è il quarto trionfo nel torneo

MACERATA e SENIGALLIA, 1° luglio 2024 – Gli Esordienti 2011 della Vigor Senigallia vincono il Torneo Cleti. La competizione organizzata dalla Maceratese si è conclusa con la vittoria dei vigorini in finale per 2-1 sul Tolentino allo Stadio della Vittoria di Macerata.

Al Cleti il punteggio viene calcolato in base ai punti conseguiti nei tre tempi di gioco, infatti la formazione di Senigallia si è aggiudicata la prima frazione mentre gli altri due tempi sono terminati in parità senza reti. Nel 2-1 del primo tempo a segno Ben Omar per i rossoblù, quindi pareggio di Emanuele Romagnoli ed il gol decisivo di Alessandro Romagnoli.

La sfida è stata piacevole e soprattutto assai avvincente ed equilibrata, i cremisi nel terzo tempo in ogni modo hanno cercato di pervenire al gol che avrebbe portato la gara ai supplementari. I loro tentativi sono stati fermati dal bravo portiere vigorino che ha anche neutralizzato un calcio di rigore.

Per il club di Senigallia quarto trionfo al Cleti, l’ultimo era stato nel 2018, mentre il Tolentino resta fermo alla gioia del 1994 e manca la possibilità di completare un tris tutto maceratese, ricordando le affermazioni del Matelica al Velox categoria Allievi e della Maceratese per quello riservato ai Giovanissimi.

Alla premiazione finale ha preso parte il presidente del comitato della FIGC Marche, Ivo Panichi.