Calcio

Calcio / Vigor Senigallia dilagante, Fano battuto 5-1 nel derby

Doppiette di Pesaresi e Broso (un ex), gol di Capezzani, altro ex.
Per gli ospiti rete inutile dell’ennesimo ex, Pierfederici

SENIGALLIA, 24 Marzo 2024 – Una Vigor scatenata liquida con un perentario 5-1 l’Alma Juventus Fano e torna prepotentemente in zona play-off mentre i granata sono sempre più nei guai.

Successo legittimo dei locali, che approcciano molto meglio degli ospiti sia il primo che il secondo tempo.

Cross di Gambini, la palla schizza a Kerjota che colpisce un difensore sulla linea e capitan Pesaresi, in mezza rovesciata, insacca il gol dell’1 a 0 dopo appena cinque giri di lancette.

Capezzani raddoppia al 17′, al termine di un’azione perfetta: Pesaresi spizza per Kerjota, il fantasista locale mette in mezzo e, puntuale, Capezzani fredda l’estremo difensore granata per il 2 a 0.

A ridosso dell’intervallo, Pesaresi diventa decisivo (anche) in area rossoblù, salvando miracolosamente su Pierfederici, sugli sviluppi di un corner.

Primo tempo in cassoforte sul 2-0 ma la ripresa inizia ancora più a senso unico con la Vigor che sfiora almeno tre volte il 3-0 prima di subire il 2-1 con una rete dell’ex, e senigalliese, Pierfederici: 2-1 e gara riaperta, ma per poco.

Fa tutto Pesaresi, che guadagna e realizza il rigore del 3 a 1.

A proposito di ex si scatena anche Broso: doppietta sotto la curva e finisce 5-1, è la più netta vittoria della storia per la Vigor nei derby contro il Fano.

VIGOR SENIGALLIA:

Roberto, Scheffer, Beu, Marini, Romizi (90′ A. Pesaresi), Tomba, Kerjota, Gambini (90′ Subissati), D. Pesaresi (72′ Broso), Capezzani (68′ Baldini), Balleello (75′ Vrioni).

All. Clementi.

A.J. FANO:

Guerrieri, Allegrucci (91′ Malshi), Roberti (91′ Serges), Urbinati (53′ Pensalfini), Mancini, Riggioni, Gonzalez (65′ Antonioni), Zanni, Padovani, Coulibaly, Pierfederici.

All. Manoni

ARBITRO: Marinoni di Lodi

RETI: 5′ D. Pesaresi, 17′ Capezzani, 55′ Pierfederici, 65′ rig. D. Pesaresi, 85′ e 87′ Broso

NOTE: giornata nuvolosa e a tratti ventosa, temperatura sui 15 gradi, spettatori 2.000 circa (250 ospiti)