Ginnastica

Ginnastica ritmica / Argento All-Arround per Sofia Raffaeli in coppa del Mondo

Al Forum di Milano. Primo posto solo nella specialità cerchio. l’oro è stato conquistato dalla tedesca Darja Varfolomeev

CHIARAVALLE, 22 giugno 2024 – Coppa del Mondo di ginnastica ritmica al Forum di Milano.

Sofia Raffaeli conquista la medaglia d’argento all’All-Around e si qualifica per le finali di specialità anche nelle clavette e nel nastro.

L’atleta chiaravallese si è arresa alla tedesca Darja Varfolomeev che si è qualificata per le finali di specialità al primo posto sia in clavette che nastro, dopo aver fatto lo stesso ieri nella palla.

Al cerchio invece sul gradino più alto del posdio si è piazzata la Raffaeli con il secondo posto alle clavette, alla palla e il terzo al nastro.

I punteggi: 137.050 nell’All-Around chiuso in seconda posizione, con 36.500 al cerchio, 34.150 alla palla, 33.750 alle clavette e 32.650 al nastro.