Sport

Jesi / Taekwondo, 4 ori ed un bronzo

La Libertas ai campionati interregionali a Cattolica: Santinelli, Fioretti, Michael Quarta, Caimmi e Demuru

JESI, 9 maggio 2022 – Ottimi risultati per la Libertas Jesi Taekwondo ai Campionati Interregionali Emilia-Romagna in Cattolica.

La società jesina era presente con atleti appartenenti a tutte le categorie.

Santinelli Christian -63 kg juniores cinture nere dopo 3 incontri vinti per ko vince la medaglia d’oro
Lo Pinto Emiliano -68 kg Senior cinture nere dopo tre incontri vinti perde la finale all’ultimo secondo per ko
Costarelli Enea – 48 juniores cinture nere
Fioretti Alessio -58 kg senior cinture gialle una bellissima medaglia d’oro ottenuta dopo due incontri
Bocchini Nicolò -68 kg senior cinture nere purtroppo perde al primo incontro contro il vincitore della categoria
Demuru Gian Paolo -58 kg senior cinture nere vince il primo incontro e poi perde contro il finalista:  medaglia di bronzo
Quarta Kristel -51 kg cadetti cinture nere si arrende al primo incontro contro l’atleta che si qualificherà seconda
Quarta Michael -41 kg cadetti cinture nere medaglia d’oro battendo il suo avversario in finale con ampio margine
Quarta Loris -37 kg cadetti cinture nere dopo il primo incontro si arrende in finale di un punto di differenza
Caimmi Emily -55 kg cadetti cinture gialle alla sua prima gara in assoluto guadagna una medaglia d’oro