Sport

VOLLEY FEMMINILE B1 / Clementina 2020, prova d’orgoglio importantissima

Il sestetto di coach Secchi, espulso per proteste, vince al tie break e si riscatta delle precedenti due sconfitte contro Jesi e Trevi

MOIE, 14 novembre 2021 – La Clementina 2020 vince in casa della capolista Nottolini Volley di Capannori.

Reduce da due sconfitte consecutive con Jesi e Trevi il sestetto di coach Secchi si riscatta e dopo una prova d’orgoglio importantissima vince al tie break.

Primo set perso per 25-20 poi nel secondo grazie anche ad una Galazzo brava in attacco è parità: 21-25.

Capannori torna sui livelli di inizio partita. Sull’11-6 cartellino rosso per Secchi, per proteste.

Il parziale sembra compromesso ma non è così e le clementine si impongono 23-25.

Partita accesissima, sia in campo che sugli spalti. Il quarto set è in completo equilibrio fino alla fine e si chiude 30-28.

Tie break. 1-5 e poi 8-7. Le ragazze di Secchi sembrano avere qualcosa in più e sfoggiano una serie di punti pesanti con Pomili, Soleti e, a chiudere l’incontro, Pizzichini: 11-15.

Battistelli Termoforgia: Galazzo 14, Gotti 15, Sadoni 7, Pomili 18, Pizzichini 10, Soleti 21, Valoppi (L), Zannini. N.e. Polezzi, Rossi.

Toscanagarden: Bresciani, Lunardi, Bianciardi, Tesanovic, Romani, Salvestrini, Varani, Catani, Sciabordi, Fatone, Coselli.

Parziali: 25-20, 21-25, 23-25, 30-28, 11-15