Connect with us

Sport

VOLLEY FEMMINILE B1 / La Clementina 2020 fa sul serio, Pieralisi Jesi a mani vuote

Le ragazze di Secchi battoni al tie break il Castelfranco secondo in classifica, quelle di Sabbatini cedono (1-3) al Trevi

QUI JESI

Perde in casa la Pieralisi Jesi ed è una brutta sconfitta in chiave salvezza.

Primo set combattuto punto a punto fino al 18-17 ospiti ribaltano tutto fino a chiudere sul 18-25. Nel secondo ancora Trevi che parte a razzo (1-6) ma la Pieralisi prova a colmare il gap (13-16). Il finale è tutto un crescendo della squadra umbra: 16-25. Nel terzo set il sestetto di Sabbatini si porta in testa ma sono ancora le avversarie a sorpassare ed allungare con decisione: 13-20. Per poi allungare dando la sensazione di volerla chiudere qui: 16-24. Ma non è finita perchè le jesine punto su punto agganciano il pari: 24-24. Trevi reagisce, 24-25, ed hanno la palla match. Ma Jesi non ci sta e vince: 28-26. Nel quarto set la sfida resta sempre accesa. Il punteggio è sempre in bilico (17-18, 19-20, 21-22). Sul finale, per Trevi, decide Ndulue che conquista l’ennesimo match-ball a muro (21-24) e va a chiudere la gara al secondo tentativo.

PIERALISI PAN JESI: Girini (L2), Cecconi (L1), Usberti 6, Pepa, PaoluccI 16, Pirro 10, Durante 1, Canuti 13, Malatesta 4, Bazzani 6, Milletti 2, Marcelloni 2. All. Sabbatini

LUCKY WIND TREVI: Radi, Burelli 8, Ameri 5, Tiberi 11, Lillacci (L), Pioli, Coresi n.e., Giordano 9, Castellucci 19, Bosi n.e., Ndulue 17, Pizzi n.e. All. SPerandio

ARBITRI: Azzolina e Racchi

PARZIALI: 18-25, 16-25, 28-26, 22-25.

QUI CASTELBELLINO

Dopo aver battuto la settimana scorsa la prima in classifica, la Clementina 2020 si ripete contro la seconda vincendo al tie break. Una vittoria meritata che poteva anche concludersi prima quando nel quarto set la palla del successo sul 28-27 si è spenta in rete.  Comunque i segnali positivi ci sono stati tutti, come le conferme. Per la Battistelli Termoforgia si è trattato della terza vittoria consecutiva che da credito e concretezze alla rincorsa verso i play-off. Momento magico da confermare sabato prossimo nel derby di Porto San Giorgio ospiti dell’ultima in classifica.

BATTISTELLI TERMOFORGIA –  Gallazzo 4, Gotti 18, Spadoni 13, Pomili 9, Soleti 18, Pizzichini 17, Rossi, Pollezzi, Valloppi, Fedeli, Zannini. All. Secchi

CASTELFRANCO –  Zuccarelli, Focosi, Chisari, Bertelli, Andreotti, Vallicelli, Bernardeschi, Covino, Tesi, Casarosa (L). All. Menicucci