Sport

Volley femminile B1 / Prima vittoria stagionale per la Clementina 2020

Sestetto di Mucciolo in vantaggio di due set raggiunto dalle ospiti che hanno vinto sempre per 24-26. Tie break terminato 17-15

MOIE, 30 ottobre 2022 – Arriva la prima vittoria stagionale della Clementina 2020 e arriva nel modo migliore: in casa, contro un avversario ostico e dopo un match molto combattuto.

Finisce 3-2 la sfida contro la neo promossa Tirabassi e Vezzali OSGB di Reggio Emilia con le ragazze di coach Mucciolo che vincono, convincendo, i primi due set.

Le emiliane, però, mostrano a petto gonfio l’orgoglio, riuscendo a portare la partita al pareggio vincendo i successivi due set entrambi 24-26.

Quinta e ultima porzione di gara quindi decisiva: il Palasport di Moie incita incessantemente la squadra di casa che riesce nell’intento. Finisce 17-15 con le Clementine che finalmente festeggiano.

Sicuramente c’è ancora molto lavoro da fare, ma dopo le tre sconfitte consecutive, questi sono due punti per ripartire e tornare ai livelli per cui la squadra è stata costruita.

CLEMENTINA VOLLEY – Gotti, Pizzichini, Sconocchini, Villani (n.e.), Saveriano, Ciccolini Bovolo, Ricciotti (n.e.), Catani Fedeli, Falcone, Velentini All. Mucciolo

TIRABASSI E VEZZALI – Solieri, Frignani, Oriente, Fanzini, Ferrari, Errichiello, Varini (n. e.) , Fava, Giaroli (n.e.), Secciani, Scalera, Adani. All. Longagnani

PARZIALI –  25 -17, 25 – 22, 24 -26, 24 -26, 17 – 15